BENEFÍCIOS DA ATIVIDADE FÍSICA

A atividade física

Traz uma boa “química”.

Melhora a mobilidade articular,

Melhora a força muscular

E ajuda o corpo em sua parte vascular.

Controla amassa corporal,

Deixando a pessoa com um peso normal.

Não tenha medo da balança!

Com atividade física o peso não avança

E nem a obesidade ou alta taxa de gordura te alcança!

Diminuir a pressão arterial

É apenas um mal

Que atividade física reduz.

Ela é como uma luz

Que cura, repara, diminui, desacelera ou melhora

Sem demora e na hora

Muitas doenças,

Além de das resistências.

No Brasil ou na China

Dá resistência à insulina.

Aumenta o bem-estar

Não deixando a pessoa se estressar.

Ajuda na interação social

E na auto-estima coletiva e individual.

Diminui a chance da depressão e da hipertensão

E vai contra as doenças do coração.

Melhora a auto-imagem

Dando à pessoa coragem.

Dificulta as doenças cardíacas

E dá melhores condições físicas.

Ajuda na parte psicológica

E na escola = pedagógica.

Dificulta a chance

E o alcance

Da diabete

Isso é mais uma coisa que reflete

Das atividades físicas que só geram vantagens

E nunca desvantagens.

Problemas ligados à respiração

Com educação, exercícios e atividades físicas não têm vez não.

Nunca traz malefícios,

Mas sim: benefícios.