Rainha

No tempo em que eu era rei

Você não era minha

Me tornei então plebeu

Prá te ter como rainha

Hoje em dia o meu tesouro

São os versos que te acarinham

Vêm de dentro do meu ser

Tua nobreza eu canto em rimas

E te entrego com amor

Pois que és a minha vida

Em teus olhos vejo o brilho

De sentir-se tão querida

Para mim tu és flor

Graciosa, frágil e linda

Teu perfume é o amor

Que minh`alma inebria

Do teu reino nada quero

A não ser tua companhia

Minha vida eu te entrego

Teu viver... minha alegria!