Um Filho e Paz

"Uma ilha, um filho,

dois passos e, quem sabe,

um paraíso.

Tuas mãos que acolhem

as dores da doce marquise

que nos protege do temporal

de sal e sol

que banha o mar

de água tão doce

como o seio da família

que sempre tive.

Uma mental sanidade,

daquelas que fere os tímpanos

e mata neurônios,

como a faca que fere

o sinal de trânsito

que brinda nosso reencontro.

Uma ilha, um filho,

uma muher a quem temer,

a quem adorar,

e ainda volto pro jantar,

pro doce comercial de TV

que é meu, só meu, lar."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 26/04/2006
Código do texto: T145392