Ser apenas Sendo

"Espírito vazio... espírito vazio...

Um poema gutural, não importa,

que seja qualquer letra, qualquer frase...

qualquer som.

Construção;

não veja as paredes,

seja os tijolos; chama-me no vento.

Vida, tribo, globo, esporro.

E essa ira santa?

Quem toca a ferida?

O processo é lento,

a qualidade duvidosa,

não garanto resultados,

apenas trago-lhes à vida.

Tiro na cabeça ou na mente?

Mais mortal é o segundo."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 26/04/2006
Código do texto: T145394