Caneta Palavra Desejo

"Caneta papel sentimento

e é tudo

que nasce (não do nada)

do mundo.

História palavra vida

e a vida (qual vida)

eu vivo?

Desejo carne coragem

é o que falta

o que inunda (não o nada)

o tudo!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 26/04/2006
Código do texto: T145395