A crise não existe,
eu posso confirmar.
Ela só vai existir,
se você o braço cruzar.

A crise não é real,
é coisa da sua mente.
Não fique ai parado,
dê um passo e siga em frente.

A crise não está aqui,
e você não quer enxergar,
faz tempestade em copo dágua,
para o povo acreditar.

A crise não é verdadeira,
mas você quer inventar,
mentindo pra si mesmo,
pra não sair do seu lugar.