Participação na ciranda da MAYSA

Imagem do google


Acorrentada ao amor
 
Acorrentada ao amor
Voando solta em teus braços,
Sou leve, sou beija-flor,
Da solidão me desfaço.
 
No infinito ao redor,
Livre, com os pés descalços,
Pegadas por onde for
Lado a lado, passo a passo.
 
Elos que prendem sem dor,
Sem agonia ou cansaço,
Grilhões estão a favor,
Escravidão que enlaço.
 
De aliança é o sabor,
Leminiscata por laço,
Na tela de um pintor
Teus olhos são doce espaço.

Meriam Lazaro



Acorrentado* 
 
de
Edson Gonçalves Ferreira
para Meriam Lazaro 
 
Estar preso por amor é estar livre demais
O físico não limita o espírito
Esse é quem gravita
Com a glória do amor, todo o universo é pouco
Almas apaixonadas voam
Enquanto os corpos se envolvem
A corrente suprema e divina
O estar preso para ficar solto
Do jeito que Deus gosta
Em nome do Amor. 

Edson Gonçalves Ferreira 
Divinópolis, 24.02.09

 
Grata, querido Edson, pelo lindo poema.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 23/02/2009
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1454332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.