Aviso de derrota!

Sou guerreira..

Luto sempre até o fim

Mas hoje desisti...

Tentei de todas as maneiras

Usei todas as armadilhas

Fui a todas rezadeiras

Para você voltar para mim

De nada adiantou

Você me abandonou

Não está mais afim

Agora vou lamber minhas feridas

E sem pensar em voltas e idas

Vou procurar outras saídas

Afinal sou eu que gosto muito de mim

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/05/2005
Código do texto: T14545