Altas horas companhia

É passadas as horas

A insônia é minha amiga nesta hora

Não consigo parar de pensar

Problemas me acompanhas

Fazem parte de meu ser agora

A música das horas que perduram me faz

Faz-me impaciente, inqueto.

A inquietude me condema... chorar...

Solução? Não! Molhadeiro...

A razão, não sei... soluçao não achei.

Perdurar é esperar a chegada de indagação

Que vai corroer a minha solidão

Como ratos amarrados aos pés e as mãos. E o que há?

Melancolia? Talvez, certamente solidão.

E. Leite