Avisando...

Sou safada

Sou sacana

Sou levada

Não valho nada

Te menti

Te sacaneei

Te trai

Não tenho jeito

Agora estou te avisando

Eu quero é escancarar

adoidar

alucinar

Mas um dia

quando eu cansada

machucada

ferida

magoada

Te procurar

Não me rejeites

Não digas nada

Apenas me aceites!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/05/2005
Código do texto: T14550