MEU UNIVERSO

Meu Universo

Sinto-me em uma redoma

Sinto dores sou sensível

Vivo de sonhos e de esperanças

Neste meu universo tão pequeno

Meu universo é minha imaginação

Não prendo a razão, sou puro coração

Fecho-me no choro contido da paixão

Neste pequeno mundo sou inspiração

Meu universo sonho com o amor

Não ligo pra beleza ou riqueza

Vivo a solidão, a espera de um clamor

Da ajuda de me levantar e vencer esse temor

Existe um universo maior que este que eu vivo

Quero voar, viver outra realidade

Ser forte, buscar a paz, encontrar minha metade

Perdido neste universo imenso, que não conheço...

Que se chama felicidade!

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 07/02/09