Em azul...

Azul... a minha cor de eleição,

Que sem saber como, me penetra

Vai longe, até ao coração,

Me alegra, e desperta

Deixando ânsias de emoção

E sofreguidão!

Assim me deixas em cada olhar teu!

© Luís Monteiro da Cunha