MAÇOS DE MARÇO

O final de fevereiro já anuncia: março

Impreterivelmente

chegará.

Uma vez mais, será março!

Oportunidades não se repetem.

Pessoas não se repetem.

Lugares não se repetem.

Inimigos não se repetem.

E março serve pra lembrar.

Semanas não se repetem.

Nem dias,

horas, minutos...

Mas março, sim.

Todos os anos,

Há março

E se quiserdes

O ano inteiro

De outro igual:

Estão disponíveis:

Maços de marços!

Desde janeiro...

Juliana Santiago
Enviado por Juliana Santiago em 24/02/2009
Código do texto: T1455224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.