Memórias de uma toalha portuguesa

Estendemos nosso pensamento

na ponta de uma toalha

noutra ponta nossos dedos

recordando...

Com nossa alma

molhando nossos olhos

com doces, que nessa

toalha de renda

(rr) enda portuguesa

Com certeza...

Adoçaram nossas lágrimas

jogamos nossas migalhas ao vento

de um sofrimento salgado

deixado na lembrança

Doces caldas,

cada bolo - seu sabor

( Bolo de fuba / Cabeça-de-peixe)

Dizeres que o tempo na

memória criança

jamais perderá

numa toalha de renda,

com certeza...