Onde estão meus sonhos

Onde estão meus sonhos,
porque, eu não sei onde deixei.
Talvez perdido no vento,
ou quem sabe no tempo onde parei.

Agora eu tento reconstruí-los
mas o vento não diz onde deixou.
O tempo se adiantou a mim,
com ele meu sonho pra longe levou.

Meu sonho agora é saudade,
uma saudade que ri da minha dor.
Como as minhas recordações,
que nada tem a ver com o sonhador.

Que nada tem, alem de fantasmas,
povoando as suas noites mal dormidas.
Em vez de sonhos, apenas insônia,
onde fica remoendo lembranças perdidas,


lagoa dos Patos: 23 / 02 / 2009




Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 24/02/2009
Código do texto: T1455378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.