* Palavras poéticas *

Componho versos com simplicidade
não almejo o rebuscamento das palavras
que emergem sem viço
ausentes da vivacidade
como pele seca, flor desbotada
sem a saliência do riso

Componho versos
em vida penetrada pela poesia
em solo aberto a cada dia
oscilando entre as areias
e os oásis dos meus desertos

O que importa que digam
"seus versos são simples"
a simplicidade é o adubo da vida
vida livre das correntes dos códigos
essência inscrita nas tábuas da lei
do meu coração asfaltado

daquilo que eu sei
dos sentimentos diversificados

pela poesia viscejados

Em respiração arpejada

com os olhos marejados de strass
solfejo palavras poéticas em nuvem prateada
onde, por fim, qualquer lamento jaz



* poesia com registro de autoria        
* imagem extraída da net





Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 24/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1455637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.