Liquen

Ele queria falar pequeno.

Escrever mais ou menos.

Ter uma estatura um pouco menor.

Não ser lembrado quando a professora,

pedia a alguém para ler o livro.

Seu sonho era ser um liquen.

Que fica alí, na pedra,

E ninguém percebe.

Hoje está um pouco melhor.

Não quer ser um líquem.

Quer ser poeta.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 26/04/2006
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T145565