Teu silêncio...




Te silêncio já dizia
tudo que eu não quis ouvir...
A mudez da noite fria,
o frio da cama vazia,
ecoando o teu sentir...

Meu olhar triste num canto,
e um orvalho neste pranto,
tentando em vão resistir...

Mas a tua frase bandida,
um “Já vou” sem despedida,
fez a lágrima cair

Vai a noite, vem o dia
e a nossa melhor poesia
nem chegu a existir...








Poesia On Line
17/02/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1455677