LAMBENDO OS BEIÇOS

Ela me olha com cara de pedinte,

e a conversa, noite após noite,

é sempre a seguinte:

- Aonde você vai, eu pergunto,

- Quietinho aí, ela responde,

- Volta aqui, eu peço educado,

- Prometo que é só um pouquinho.

E com ar bem matreiro, se esgueira pelos lençóis.

Essa moça não tem compostura,

me faz gritar sem censura,

e me vendo ali transtornado,

me diz fazendo biquinho,

– Só mais um pouquinho.

Depois de acabar com minhas forças,

com a cara mais santa do mundo,

diz - O que foi que eu fiz, não fiz nada,

e lambe os beiços a danada.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 03/05/2005
Código do texto: T14557