DEPOIS DE...

Depois da tempestade vem a bonança

Vem fartura, esperança,

Vem amor, vem confiança,

Vêm certezas, bem- aventurança.

Depois do dilúvio, vem a renovação

Vem a vida repleta de ação,

De motivação, de novos interesses

Depois de um caminho sombrio vem a luz

De inteligências , sabedorias

Sem falsas alegorias

Sem atirar pedras na cruz

Depois da guerra vem a paz

De um tempo que satisfaz

Mas não cura

Da alma a agrura

Depois da morte vem a vida

Lá no firmamento sob a guarida

De Deus, Nosso Senhor

Fonte eterna de imenso amor!

Denise