Imagem Internet

Queres o Meu Coração?

Queres nele morar?
Queres lá chegar pela minha mão?
A chave está no teu sorriso
No brilho do teu belo olhar
Nas esperanças que em mim alimentas
Nas flores que em toda manhã
Trazes com o teu despertar.

Já o tens, não percebes?
Mas para nele chegar
Deves abrir o teu coração
e deixar o meu sonho lá dentro se abrigar.
Acarinha-o!
E terás uma nova e doce morada.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 26/04/2006
Código do texto: T145621