DESTRUIÇÃO
 
Outrora fostes prazer,
diversão e alegria.
Hoje... o que fazer?
A beleza virou nostalgia.
 
Já foi refrigério de alma,
a maravilha de suas águas.
Verdes... tranqüila e calma.
Hoje... Só magoas.
 
Para quem não conhece a imagem,
essa é a Pedra de Guaratiba, (RJ)
deixaram degradar... quanta bobagem,
nem as aves têm mais guarida.
 
Deu-me vontade de chorar,
ao me deparar com essa cena,
foi aqui que aprendi a nadar,
em meus tempos de criança pequena.
 
Alguém poderia ter ajudado,
não deixando tanto poluir,
estaria como antes... conservado,
eu não choraria... estaria a sorrir.
 
Assim também pode ser a tua vida,
não te deixes sucumbir.
Torne a tua mente florida,
não te deixes autodestruir.
 
O mar não tem forças contra a destruição do homem, mas você tem.
Preserve a natureza e a tua vida.
Hique
Enviado por Hique em 25/02/2009
Código do texto: T1456285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.