Goela

Ao te ouvir

permaneci na sombra

inaudita e torturada

tuas palavras desceram-me

ouvido abaixo

e num gole seco

daqueles que se dão

quando se tem soluço

engoli pelos ouvidos

arranhando minha garganta

com tuas palavras