Lembranças são pássaros sem asas

Quero ir

para qualquer parte

onde as coisas

não sejam perecíveis.

Quero dormir

na viagem

e despertar

de um longo

sono.

Um amigo

irá me acordar

e dizer:

- Bom dia!

É para isso

que servem os amigos,

para nos tingir

de côres.

Talvez eu voe

para dentro

de mim mesma

como pássaro sem asas.

Talvez eu recorde

de lembranças

que habitam

em outras dimensões.

Talvez eu lhes

diga sim.

Talvez eu lhes diga

não.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 25/02/2009
Código do texto: T1456411