Indecente

Deslizarei as minhas mãos nos teus cabelos

Até que os teus cabelos libertem o cheiro

Dos teus cheiros de mulher.

E brincarei com os teus cabelos

E os teus cabelos brincarão em mim.

Depois as minhas mãos cobiçarão teus seios,

Teus seios fervilhando de desejos.

E generosamente e indecentemente,

Vir teu umbigo convidar meus beijos.

Depois pretendo as tuas coxas trêmulas,

E abrir tuas janelas ávidas,

E passear nos teus jardins pequenos

Acariciando rosas cálidas.

Até que eu te acalme, e mais...

Até que eu te domine, e mais...

Até que eu me esvazie, e mais...

Até que eu durma em paz!