Esta Noite Virás

Esta noite virás

E haverá uma lua a tocar-me o rosto

Já encontrarás a porta entreaberta

Meu cheiro a se confundir com o teu

E os passos do desejo em minha pele

A sussurrarem pelo idioma da tua boca

Verás carícias em minhas mãos

Densas, explícitas, inquietas de despudor

Como água de nascente a jorrar

Ansiando o caminho do teu corpo

Esta noite virás

E haverá num instante, meus delírios

Para que tuas mãos acolham

A paisagem irisada da minha pele

Inclinada de estrelas, como se viesse

Para te beijar toda a escuridão

E escutarás a harpa dos meus sons

A vibrar sob teus olhares palpitantes

E cantará entre teus dedos minha melodia.

Esta noite virás

E haverá um beijo silenciando nossos lábios

E deitarás teus gemidos em meus seios

Como pássaro que descobre o céu

E deixarei derramar-se em tua língua

O desatino, o mar que me transborda

Na ondulação da carne que fulge

Porque é em ti que tudo principia

Quando teus olhos descerram-me

E sentam à mesa do meu prazer

Porque é em ti que bebe minha sede

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 26/04/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T145647