Vida em verso
Águida Hettwer
 
 
Travando a manivela do egoísmo,
Da amarela ferrugem do tempo
Talvez seja apenas um pedaço de página
Num breve rabisco a lápis,
Facilmente removível.
 
Em febre que queima e arde,
A vida segue seu curso,
As palavras pedem discurso
Como quem conhece os recantos da alma.
 
Afogando em pensamentos alados
Escorrendo em suspiros e soluços,
Em realidade em desalinho.
 
Seguem os sonhos,
Quebrando na curva do destino,
Em sede a avidez de um papel.
 
 
25.02.2009