HOMEM X MENINO

Você chegou de mansinho

Com seu jeitinho menino.

Disse-me quem era e perguntou: Oi como vai

Lembra de mim? Um tempo corrido, mudanças alteradas,mas que não importava

Não tinha como esquecer

O seu olhar ainda brejeiro, encantador,ressaltava seu desejo guardado na lembrança.

Com seu jeito simples de ser, trazia no olhar o brilho faceiro.

Menino ainda moleque, em forma de homem.

Com ar de querer conquistar algo que ficara para trás.

Se apossou do momento, relendo pensamentos.

Menino que na própria sorte se fez entender, sem saber como, nem mesmo porque, encantou, seduziu e fez com que seu sonho se tornasse realidades.

Satisfazendo seu ego de homem, nesse olhar tão doce de garoto , com ar de quem ganha um brinquedo não quer mais abandonar.

Esse homem X menino seguiu seu destino.Com duvidas na alma, coração satisfeito de ter vivido o desejo de possuir como mulher.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 25/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1456782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.