MORENA

Morena,

Que eu viva mil anos para contemplar sua beleza.

Cor estonteante com o bronzeado do seu escultural corpo.

Esculpido de formas mágicas ,que se demonstram não no seu caminhar,mais no deslizar de deusa.

A passear pelas nuvens, a conduzir-nos as nuvens ou a lua, para descobrirmos formas mais divinas.

Talvez nas musas gregas, ninfas belas mais não mais bela que a musa Núbia.

Justa ,escolheste nos encantar,dominando-nos com seu olhar.

Imortal,nos deixando imoral ,amoral ,pobres mortais,atingidos por lindo sorriso,a nos deixar esbabacados por incomparável formosura.

Alegria,partilhar de sua companhia,desfrutar de sua alegria.

Simplicidade meiga que encanta a todas as crianças maiores de dezoito,as oito espero-te as oito para meu funeral.

Causa mortes, envenenamento, do encanto de sereia, não das águas,das areias,que a todos seduziu.