Indecifrável

Indecifrável o teu olhar

Por vezes disperso

Buscando o nada...

Teu corpo moreno

Fugindo dos dedos

Como areia fina

Leve e delicada.

Indecifrável teu beijo

Cheio de ternura

E às vezes traiçoeiro...

E um sorriso que baila

Na linha dos lábios

Escondendo palavras

De um jeito brejeiro.

Indecifrável este ar

De menina levada

Em corpo de mulher...

Que arrebata meus sonhos

Preenche meus dias

Florindo meu mundo

Enquanto Deus quiser.