ANJO-CAÍDO

Por um momento eu congelei

Eu tentei agarrar o tempo

Aquele momento retido

Revelou meu destino

Antes era uma estrela brilhante

Sempre observando campos distantes

Tua luminosidade era intensa como o sol

Descendo sempre para encarar minha queda

Como eu posso dormir agora?

Quando não sei o que é sonhar?

Quando não sei o que é viver?

Eu não sei como chorar

Eu não sinto mais dor

Eu não sei o que é real

Eu cai finalmente

Agora assito tua queda

Já cedi tudo

Não quero que cedas também

A vida é um mar de ilusões

Nadamos as cegas para sorrimos

Derramamos lágrimas para sorrir

Lutamos para no fim sorrir

Somos apenas humanos no fim das contas

Estou congelado no tempo

Tentei parar o tempo

Agora estou retido aqui

Revelando meu destino

Eu sou apenas um anjo-caído

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/02/2009
Código do texto: T1457175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.