Coisas do Bem-querer...

Coisas do ar
sol, nuvens passageiras, balões coloridos,
passarinhos, lua, estrelas...

Coisas da terra
amores-perfeitos, frutos doces, montanhas
sempre-vivas, calor humano, amigos...

Coisas da madeira
mesa de restaurante, árvores frondosas, colher de pau
balanço, bonsais, violinos...

Coisas do fogo
fogos de artifício, caixa de fósforos, Corpo de bombeiros,
cometas, velinhas no bolo de aniversário...

Coisas de metal
porta-jóias prateado, facas sem pontas, adagas sem fio,
xilofones, flautas transversais, sinos de bronze...

Coisas de água
banho de chuva, rios límpidos, ondas do oceano,
cachoeiras, gotas de orvalho, lágrimas de alegria....

Coisas do etéreo
Milagres reais:
´... Que todos sonhos sejam possíveis´!
- Beijos dos anjos...


São Paulo, 03.V.05
Foto: susana catarina antunes
 - Luso - Coimbra Portugal