Batidas

Escutando certas batidas,

pensei que em minha porta te anunciavas.

Lêdo engano...

era em meu coração, que sorrateiramente entravas.

Me encheste de luz e amor

o tempo que alí habitaste.

Agora, ouço novas batidas que me deixam cismada

porque começo a sentir que bates em retirada...

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 26/04/2006
Código do texto: T145723
Classificação de conteúdo: seguro