Acreditas?

Agora acreditas?

acreditas que venho de outra galaxia?

em tempos que não conheces...

o amor que te trago asfixia

porém, nunca me esqueces.

Agora acreditas?

acreditas que sou um ser muito estranho...

de modos bisonhos

mas que sempre esteve presente

nos teus mais secretos sonhos.

Agora acreditas?

... acreditas???

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 26/04/2006
Código do texto: T145724
Classificação de conteúdo: seguro