Procura insana...

És uma angustia dentro de meu peito,

me deixastes sem um único alento.

Te procuro em cada canto, sempre atento

pois sinto que só te verei em meu pensamento...

Arde em meus olhos um pranto insistente

como a me dizer...desiste! Tudo está desfeito...

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 26/04/2006
Código do texto: T145726
Classificação de conteúdo: seguro