COMPOSIÇÃO SEM ENREDO

Papel e caneta na mesa

A espera da mão nervosa

É o seu dever, e sem surpresa

Espera a missiva honrosa

Os significados se acham

Há muita reticência

Vírgulas, exclamações!

Treme com inexperiência

Risca a frase, circula o medo

Destaca com traço forte

O teor do enredo

Perdeu, ficou sem norte

Vazio pungente, cruel

O sentido se fez prolixo

Amassa, rasga o papel,

E atira no lixo.