PLURAIS*

Saio de mim assim:

feito quem beija flores,

fito quem canta amores.

Saio sem pressas, sem posses.

Saio de mim atrevida,

levando quem posso...

Tremendo nos ossos

leveza e suores.

Saio de mim pelo avesso

acostumando começos,

em singulares partidas...

Saio tramando plurais.

Saio sem mais nem menos

Ávido onde é mais ameno.

Árido se pretendo brotar.

Saio de mim sem pensar.

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/02/2009
Código do texto: T1457344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.