Chuva
Que cai mansamente
Horas que passam
Sem deixar marcas.
Chuva que molha a terra
Deixando a natureza alegre e feliz
Chuva que traz a incerteza de um lindo dia
Chuva que me deixa triste, melancólica.
Pois sei que não vou ver o meu sol
Não poderei ver a minha lua
Nem  minhas estrelas
Mas quando a chuva passar
Meu lindo sol estará no firmamento
E quando a noite chegar
Minha lua e minhas estrelas vão chegar
Para nos abençoar
Chuva linda chuva
Traga paz e amor
A todos que deles necessitarem





A minha pagina ficou mais bela com sua interação obrigada Angelica Gouvea

S ão bençãos que vem do céu
O fertando a nós como véu
L avando a terra para a semente
N ascer, crescer e matar a fome
A tantos lugares que ela não chega
S ão terras secas que não se planta
C om a beleza do sol que as faz secar.
E tambem tempo para reflexão
N um amor quem sabe pensar então
T raze-lo em mente e no coração
E sperando viver de emoção

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA