Pinóquio

A língua que falo

Poucos ouvem

e entendem...

Poucos falam,

Poucos sabem.

A língua que falo

É da alma

e tem fogo.

Ela busca Deus

e diz quem sou:

- um qualquer que sente.

Ela é de carne.

Ácida quando quer,

doce quando é...

Fala, cresce, mente.