Coisa Alguma

Coisa alguma...

Quem sabe lágrimas,

Quem sabe linho.

Quem sabe nada

Quem sabe um vinho?

Quem sabe ao certo

Pra onde e quem foi

Com o caminho?

Quem sabe nada...

Além de sonhos,

Que não pese tanto,

Que seja azul,

Quem sabe um jazz?

Quem sabe um blues?

Quem sabe nada...

Renascer, reflorescer

Como mananciais

Revoadas, nada mais..

Tonho frança

Tonho França
Enviado por Tonho França em 26/04/2006
Código do texto: T145765