NÃO É DEFEITO BEBER.

Estava num casamento

Jesus filho de Maria

E a festa proseguia

No maior contentamento

Faltou vinho num momento

Botando a festa a perder

Mas Jesus com seu poder

Àgua em vinho transformou

E a festa não parou

Não é defeito beber.