PERMANENTE RETORNO

PERMANENTE RETORNO

Os seres vão e voltam.

Os fluídos vão e retornam.

Permanecem e desaparecem.

Há o retorno. Inconstância.

Hibernação. Nostalgia.

Sofrimento. Dor. Confusão.

Loucura. Rasura. Melancolia.

Nasce os dia.

Dia de hoje. Amanhã. Futuro.

Também, o tempo cobra juros.

Alto, médio, baixo.

Eu procuro. Não acho.

Passa o tempo. Só lamentos.

Nasce o dia. Revolta.

Tudo tem volta.

Reflexão. Reclusão.

Solidão.

Paciência. Prudência. Inocência.

Ação. Reação. Resposta.

Tardia. Porém, resposta.

Angústia da volta.

Passado sem retrocesso.

Constante. Impiedoso.

Nasce o dia. Ação.

Sequências. Freqüências.

Sintonia. Alegria.

Permanente retorno.

Nasce o dia...

MAGALE CARDOSO

26/07/2008

MAGALE CARDOSO
Enviado por MAGALE CARDOSO em 26/02/2009
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T1457837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.