CONTRASTES

CONTRASTES

Meninos nas ruas, famintos.

Crianças no Mac Donald`s.

Um homem com frio, despido quase.

Casacos de pele, mulheres elegantes.

A caroça devagar passando.

Eles têm quatro carros na garagem.

Humildes. Honestos e arredios.

Eles querem mais. Muito mais.

Tementes, eles sabem quem é Deus.

Venha para a Igreja! Você enriquecerá! A glória!

Amigos. Sinceros. Dizem qual o caminho.

Inveja, desonestidade. Eles são os melhores.

Filhos nem tem escola.

Estados Unidos, Japão, Inglaterra. Havard.

Onde ficam estes lugares?

Comemoração no Palácio do Plan...

Fartura. Pompa e circunstância.

Hoje tem feira.

Tapetes. Obras de arte. Móveis finos, cortinas.

É só pedir a verba.

Sairá o sorteio de moradias populares!!!!

Festa. Praia. Papai manda dinheiro.

O deputado nos ofereceu comida.

Onde vamos jantar?

A tv quebrou, resta o rádio.

Rico paga propina ao secretário.

A consulta está marcada. Espere quatro meses.

Injustiça. Desrespeito. A ingratidão. A inveja.

Felicidades! Tudo de bom! Gratidão. O respeito. A justiça.

Pecados e pecados.

Quem somos nós ou pelo menos

a maioria de nós? Famintos

Famintos como os meninos de rua.

MAGALE CARDOSO

23/05/2007

MAGALE CARDOSO
Enviado por MAGALE CARDOSO em 26/02/2009
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T1457838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.