LOUCA

Fico falando pra você aqui bem baixinho

Assim, meu louco amor, vou abrindo minha boca

Porque, as vezes, até me dizem que sou louca

Expondo o martírio de minh'alma e me aninho

E desta maneira posso agora ir dizendo

Dos meus pensamentos senis e muito loucos

Desta paixão que me enlouquece, mata aos poucos

Na realidade, é de amor que estou morrendo

Desta louca saudade que doi no coração

Fogo que arde as entranhas com muito tesão

Uma lágrima quente que um sorriso encobre

E neste soneto que da loucura inspirei

Vou falando de tudo que um dia sonhei

E que acordada, o soluço me cobre

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 03/05/2005
Código do texto: T14579