A MULHER, O POETA

Isso que faz doer meu coração,

aquilo que eu não sei explicar,

É como um pobre homem cego,

que pela primeira vez,

pode o luar enxergar.

De um lado um poema perdido,

Num vale esquecido e repleto de flores,

Que mais peço ou mereço,

Tamanha flagrância,

onde busco encontrar meus amores.

Distraio-me construindo mil poesias,

Falo de um olhar ainda distante,

Mas a música viaja no vento,

me trás a todo momento

seu olhar para mim instigante.

Hoje apenas como poeta

deixo de herança todo meu inventario

explicado no som do poema

a triste beleza que vai

minha lágrima nesse olhar solitário