ALMA

Quero viajar pra lugar nenhum

Pra dentro do seu coração

E me encher de emoção

No meu coração.

Ja nem sonho mais...

Ja nem durmo mais...

Eu quero sempre mais.

Ha como quero mais...

Descobrir as estrelas do ceu

Que me tira dessa ansiedade

Que me acolhe e me acalma

Aquieta minha alma...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 26/02/2009
Código do texto: T1458160