Poesia Virtual

Na tela... imagens
Sensuais... Cálidas... Quentes...
No mouse e no teclado
Dedos ágeis vão digitando
Letras, sinais e espaços
Compondo cada palavra
Montando cada verso
Glorificando cada pedaço
Cada parte da amada
Mente, coração, alma
corpo, jeito e ar
Descritos com o rigor das letras
Saudando a amada
Salva o poema
Navega na Internet
Posta, põe, publica, sei lá!
No site de  poesias
Manda por e-mail
Põe para imprimir
Letra por letra
Linha por linha
o cartucho vai e volta
vem e vai... vem e vai...
quase como se fizesse amor
o poema impresso
ávido retira o papel.
lê.. relê... tudo certo
dentro da nova ortografia
dobra com cuidado  o papel
fecha os olhos e pensa...
no dia que encontrá-la
vou entregar pessoalmente
mas ela vai ler antes
aqui no Recanto,
no nosso Recanto
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1458230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.