Vida

O coração é traiçoeiro

Fornece respostas errôneas,

Quando precisamos desisperadente

De respostas convincentes

Que acalme a alma.

Descobri que ele me faz chorar

E ao mesmo tempo até sorrir,

Só depende do ponto de vista

Que eu resolver encarar a vida.

Sei que nada e tão fácil para agir

Tão quanto falar é.

Mais sei que dentro de um coração

Podem existir grandes ilusões,

Que fazem a jornada da vida

Ser mais doce e compreensiva.

Eloisa Sartori

26-02-2009