Distante menina

Distante menina

Aquela menina..

Que de sonhos faz-se os dias,

Em tarde que doura sua pele.

De miséria e fantasia

Na rua caminha de leve

Aquela menina...

Que tem pés como os bichinhos

Deveria só nuvens caminhar.

Não o mundo que se fez seu ninho

Onde às vezes, um luar.

Aquela menina...

Sempre a vejo ,quase a toco

Tão perto e tão distante.

Talvez assim não incomodo,

Céu ou inferno ,num só instante.

Aquela menina...

Na sua tristeza , vim-me fraco.

Como pode ser assim?

Onde romper estes laços?

A nascer sorrisos sem fim.

Aquela menina...

Que um destino fica a condeno,

Sem crime em su’existência.

Um Deus , a casta ,ao relento.

O mundo sufoca a inocência.

Camper
Enviado por Camper em 26/04/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T145847