NÃO É INSÔNIA , É RECUPERAÇÃO

Não é uma tristeza solitária

de amor perdido!

Inunda-me de inexplicáveis

acontecimentos e não se justifica.

Arruma minhas gavetas

depois de revirá-las

abrindo meus olhos

em brilho de menino.

De um lado para outro

leva-me como se não quisesse,

absorve-me em abraço terno

totalmente nua

totalmente cheia

totalmente bela ,oh lua !